扫描二维码下载三江房产APP

告别漂泊,为爱安家

买卖二手房的不二“神器”

首页/本地楼市/正文

2018泸州城市房产展示会2月7日开幕!各大精品楼盘将降价销售!

2018-01-11 来源:泸州新闻网
 
点击
 
评论

记者从2018泸州城市房产展示会新闻发布会上获悉,由泸州房产协会主办,川酒集团泸州国际会展有限责任公司、泸州新闻网承办的“幸福酒城•乐居泸州”2018泸州城市房产展示会将于2月7日—10日在泸州国际会展中心举行。

此次房展会的主题是“幸福酒城·乐居泸州”,旨在向泸州市民充分展示宜居、宜游、宜业、宜学的新型城市发展形态,充分感受泸州美好的人居环境,推动商品住房合理刚需和降价销售;并将泸州及周边城市的房地产集合,为各参展商提供一个展示自身项目的平台,打造一场精彩的“新年房产展示”。

此次房展会加入了家居、装修和金融等新鲜元素,有美丽泸州美好生活(泸州城市建设展示)、精品楼盘展示区、房产中介展示区、物业管理展示区、金融支持展示区和家居建材和装饰装修展示区。场地的规范化及系统布置,让市民观展更方便的同时,能获取更多所需信息。

房展会期间还有开幕式、泸州房展欢乐汇、优秀楼盘评选活动、“美丽泸州·美好生活”摄影展和购房及装修知识讲座等,丰富多彩的活动,将给市民一个愉快、充实的体验。

房展会是各开发商“华山论剑”的日子,比的是创意,赚的是人气,赢的是价格。据了解,此次房展会上,除了有泸州本土的开发商参与外,还会有部分来自成都、赤水等地楼盘前来参展,能让市民对川滇黔渝结合部地区的房产情况了解更广泛。届时各楼盘将会如何展示风采,又会有哪些优惠措施,让我们拭目以待。(来源:泸州新闻网 记者 白锦莎)


返回顶部